Месяц: Август 2019

Как встать на доски оздоровления?

На данном фото показан пример семейного стояния на гвоздях и укрепления родового канала, ребенок как дополнительный мотиватор.  Перед тем как встать на доски очень важно определиться во имя чего вы будете стоять? Я рекомендую всем стоять за Любовь к себе и к миру с благодарностью Всевышнему.

Осознанная зарядка воды

Итак мы с вами получили талую воду, далее каждый раз перед приемом воды очень хорошо зарядить ее. Процесс зарядки можно производить с любой жидкостью, особенно это актуально когда вы находитесь вне своего дома. И даже если у вас бутилированная вода, то неизвестно с какими мыслями нес ее грузчик или принес вам официант, поэтому берем стакан …

Осознанная зарядка воды Читать полностью »

Талая вода.

Чистую и полезную воду можно получить и самостоятельно, приготовив талую воду. Талая вода представляет собой определенную часть воды, растаявшая после заморозки. Простая вода состоит из: чистая вода и тяжелая вода с атомами дейтерия,трития и примесей. Каждая часть воды имеет свою температуру замерзания, поэтому с помощью медленного замораживания можно отделить чистую воду от примесей и тяжелой …

Талая вода. Читать полностью »

Рецепты

Некоторые люди обращались ко мне с вопросами коррекции веса и регулирования аппетита. посему зародилась мысль написать, что говорил устно. Итак вот как делаю я- с утра беру 1 столовую ложку медка и принимаю внутрь, вторую ложу на 2-3 стакана воды с имбирем и соком лимона, через 40 мин могу есть. То,что поступит через язык сразу …

Рецепты Читать полностью »